|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/1993 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Autoria: |
SANTOS, F. B. dos. |
Título: |
Levantamento do estado atual de fertilidade de duas classes de solos do estado da Paraiba. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Areia: UFPB, 1980. |
Páginas: |
22 p. |
Descrição Física: |
Tese Graduacao |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Levantamento dos nutrientes dimitantes da producao vegetal em dois solos: Regoral distrofico e podzolico vermelho amarelo provenientes das micro-regioes agreste da borborema e Agro-postoril do Baixo Paraiba, ossolos foram coletcolos nos municipios de Areial e Montadas. |
Palavras-Chave: |
Areial; Distrofico; Montadas; Nutrientes; Paraiba; Regosol; Solos; Vegetal. |
Thesagro: |
Fertilidade; Podzólico; Produção; Produção Vegetal; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00976nam a2200289 a 4500 001 1260200 005 2012-02-06 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. B. dos 245 $aLevantamento do estado atual de fertilidade de duas classes de solos do estado da Paraiba. 260 $aAreia: UFPB$c1980 300 $a22 p.$cTese Graduacao 520 $aLevantamento dos nutrientes dimitantes da producao vegetal em dois solos: Regoral distrofico e podzolico vermelho amarelo provenientes das micro-regioes agreste da borborema e Agro-postoril do Baixo Paraiba, ossolos foram coletcolos nos municipios de Areial e Montadas. 650 $aSoil 650 $aFertilidade 650 $aPodzólico 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aSolo 653 $aAreial 653 $aDistrofico 653 $aMontadas 653 $aNutrientes 653 $aParaiba 653 $aRegosol 653 $aSolos 653 $aVegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 622 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooked beans; Screanning electronic microscopy (SEM). |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
starch granules. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2058196 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. DE 245 $aEvaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM).$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 622 650 $astarch granules 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCooked beans 653 $aScreanning electronic microscopy (SEM) 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|